3D Printer

International Invention, Innovation and Technology Exhibition (ITEX in Malaysia)

馬來西亞 ITEX國際發明展

馬來西亞 ITEX國際發明展

GENERAL INFORMATION

國際知名展覽-馬來西亞ITEX國際發明展,是創意和發明的專業展,馬來西亞發明與設計協會 (MINDS)組織的ITEX,展示了來自全球各地的最佳創意,1989年於馬來西亞當地成立,與領先貿易和生活方式的展覽組織者CIS合作舉辦。由於疫情肆虐,工業4.0和5.0的發展速度更加快速,「發明與創新」對確保整個社會的長遠生存,變得更加重要,因此ITEX仍致力作為眾多創新概念的發展平台,支持工業4.0和5.0迅速增長!

 

邁向新時代,ITEX開始採用混合展覽形式,將線上展覽和實體展覽互相結合。在這裡,參與者和參觀者將在展覽期間親自見面、交流想法和知識,並通過視頻和網絡研討會,繼續在線上連結,提高創意和產品採購的可能性,促成商業化之路。

 

ITEX是讓新想法跳入不同市場的好地方,也是展示發明以及實現商業化的平台,2021年,ITEX吸引來自37個國家、地區的訪客及觀眾,其中,70%是本地人、30%來自國際。本平台被國際公認為亞洲領先的發明、創新和技術展覽會,擁有最適合市場驗證的參觀者,此外,ITEX也是一個知識中心,舉辦多項亮點活動,包括技術講座、學生研討會、推廣介紹會、行業研討會、發明與設計競賽及青年發明家展示等。

  • 展覽時間:每年5月份

  • 展覽地點:吉隆坡會議展覽中心  

  • 主辦單位:馬來西亞發明協會

  • 參展國家:25個國家

  • 展覽規模:大型