3D Printer

World Invention Creativity Olympics (WICO in Korea)

韓國 WICO世界發明創意競賽

韓國 WICO世界發明創意競賽

GENERAL INFORMATION

韓國大學發明協會(KUIA),培養了一批知識型人才,為韓國國家產業的發展做出貢獻,從2002 年專利示範大學開始,相繼舉辦了「KYIC」和「WICO」,以及現在組織的「大學發明技術支援小組」,KUIA作為韓國的公共機構,在大學教育學者和小型企業支持下,已經舉辦約10年的世界發明創意展。

 

展覽中包含研討會、商業媒合會及B2B活動,其中,最重要的環節,是國際發明競賽以及由國際評審團、合作夥伴頒發獲獎獎章的晚會,同時,也會頒發「創新領袖獎」等各類大獎。

 

同時,本展覽鼓勵創新創意、提供新的見解、促進個人創造力、增進簡報技巧,並建立全球網路。此外,更能一同研究工業4.0的核心技術並尋找新方案,成為全球專利產品交易的市場領導者,買家亦可以在這裡找到產品。

  • 展覽時間:每年8月份

  • 展覽地點:首爾貿易會展中心

  • 主辦單位:韓國大學發明協會

  • 參展國家:20個國家