3D Printer

Moscow International Salon of Inventions and Innovative Technologies ARCHIMEDES

莫斯科阿基米德國際發明暨創新科技展

莫斯科阿基米德國際發明暨創新科技展

GENERAL INFORMATION

一年一度的莫斯科國際發明與創新科技展「Archimedes」成立於1998年,是世界上著名的論壇,活動包括:發明展覽、工業樣品、商標、新型商品、會議、推動以在地大學發明為主題的培訓行動、風險投資展覽會、競賽、國家專案、世界工業發達國家的技術展示等。莫斯科阿基米德國際發明暨創新技術展以激勵創造、專利許可、創新活動、腦力激盪、活絡市場及協助推廣新產品等為目標。

 

莫斯科國際發明暨創新科技展,是創新發明和創新技術進入國際市場的完美起點,本展覽展示的發明學術成果中,有高達80%正於業界或市場上被落實,顯示本展覽的高效率和效用,參與本展的發明人都是國際發明界的寶貴貢獻者,充分實現自己的發明潛能。

 

不論實體或線上展覽,莫斯科阿基米德國際發明暨創新科技展的獎項與名次,都將由專家委員會和國際評審團親自評選,最突出與特別的作品,將榮獲本展及其合作夥伴頒發的特別獎。

  • 展覽時間:每年3月份

  • 展覽地點:莫斯科會展中心  

  • 主辦單位:阿基米德國際創新組織

  • 參展國家:30個國家