3D Printer

International Invention Innovation Competition in Canada

加拿大 iCAN國際發明創新競賽

加拿大 iCAN國際發明創新競賽

GENERAL INFORMATION

加拿大國際發明創新大賽iCAN 是由多倫多國際創新先進協會舉辦,並獲得當地創新倡議合作社「發明圈」 以及世界發明智慧財產聯盟總會 (WIIPA)、國際發明人協會聯合會(IFIA)和專利發明雜誌的支持。

 

iCAN是世界公認的加拿大發明首要活動,自2016年至2021年,一直展現持續成長和進步,參與者和合作組織的總數每年都打破前一年的記錄。2016年至2021年,六屆的iCAN參與者來自全球各大洲、共86個國家,包括北美洲、中美洲和南美洲、亞洲、歐洲、非洲、中東和大洋洲,是真正的全球舞台,在文化多元的多倫多,帶來全球性的創造力。

 

iCAN參觀者:

  1. 來自加拿大教育單位,如學生、教師、教授、研究人員

  2. 商業團體,如新創公司、企業家、製造商、創意產業

  3. 專業人士,如科學家、工程師、藥劑師、設計師

 

iCAN的展品由來自不同領域和專業的發明家精心製作,本展盡可能提高展覽的多樣性及參與者的創新可能,iCAN希望為所有參與者帶來絕佳機會,可以相互學習、擴展全球網絡和業務活動,推廣發明、新產品和研究,並通過贏得iCAN獎來迎接挑戰,在加拿大實現新的里程碑。

  • 展覽時間:每年8月份

  • 展覽地點:北約展覽廳

  • 主辦單位:多倫多國際創新先進協會 (TISIAS)

  • 參展國家:50個國家