3D Printer

International Invention and Trade Expo (ITE in London)

倫敦 ITE國際發明暨貿易展

倫敦 ITE國際發明暨貿易展

GENERAL INFORMATION

倫敦市是世界工業和商業區的首都,我們在倫敦市中心提供超過8,000平方米的現代展覽和會議空間,為參加ITE國際發明暨貿易展的發明者、製造商和經銷商,提供一個展示其最新產品以及交流的商業平台,來自32個國家的代表團,在倫敦展示他們的專利發明和新想法,彙集許多不同領域的參與者和發明人。在這個數一數二的知名國際比賽中,合作夥伴和參與者在歡樂、積極的氛圍中建立國際人脈及技術交流。

 

ITE透過發明與創新獎項鼓勵卓越的創新表現,同時,本展覽亦得到許多國際代

表的支援,世界發明智慧財產聯盟總會(WIIPA)便是其中之一,本展覽為創新

提供一個平台、一個專業的聚會場所,彙集來自創新、研究、開發和金融領域的

不同參與者,範圍涵蓋能源、醫藥、資訊技術、航空航太、生物化學等領域。

 

倫敦ITE國際發明暨貿易展是創新和新技術的窗口,讓企業人士和研究人員能

與投資者及潛在合作夥伴會面、開發和實現他們的專案,並促成商業機會。

  • 展覽時間:每年9月份

  • 展覽地點:巴比肯展覽中心

  • 主辦單位:倫敦國際發明委員會

  • 參展國家:30個國家